• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    迪恩网络公众号

行李箱搭順風車 後座女乘客甩手人喼分離 網民怒轟:拉得!

巴士佬 發表於 2023-6-27 07:01:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
一名電單車後座女乘客早前上演行李搭順風車的「大地任我行」戲碼,懷疑乘車時拖著行李箱同步而行,計畫看似成功,已由馬路順利駛入隧道範圍,但駛至隧道中後段時,卻被尾隨車輛的車Cam拍到甩手,行李箱瞓低,當場人喼分離。

樓主帖文。網上截圖

網民:危害其他駕駛者安全!網上截圖

一名坐電單車後座女乘客,上演行李搭順風車的「大地任我行」戲碼。網上截圖「墮馬」的行李箱即時成為馬路大垃圾,對駕駛者構成極大危險,因而被回應的網民砲轟,形容當事人為敗類,直指情況好危險,「拉得」。

網民:床褥我都見過。網上截圖

女子被尾隨車輛的車Cam拍到甩手,人喼分離。網上截圖

網民:利申好多年前試過,去到機場個轆爛曬。網上截圖樓主以「搭巴士係咪會好啲呢?」為題上載拍於澳門的車Cam短片,和片中兩名疑似「慣犯」的另一款行李搭順風電單車的相片。據片段顯示,事發於5月1日晚上8時許,載有後座乘客的電單車原本與一輛澳門的士在同一行車線上平排而行,期間被另一電單車超前;及後,鐵騎士禮讓示意的士先行。

載有後座乘客的電單車原本與一輛澳門的士在同一行車線上平排而行,期間被另一電單車超前。網上截圖

網民:危險駕駛,拉得。網上截圖

樓主上載兩名疑似「慣犯」的另一款行李搭順風電單車相片。網圖片中可見,後座女乘客一直以左手小心翼翼拖著行李箱同行。由2輪行駛變成6輪的電單車行車一直尚算穩定,但駛至臨近隧道出口前,女乘客懷疑甩手,行李箱即時「墮馬」瞓地,人喼分離。

網民:個喼個轆好似好順咁,想知咩牌子。網上截圖

樓主以「搭巴士係咪會好啲呢?」為題上載拍於澳門的車Cam短片。網上截圖

網民:測試行李個轆姐。網上截圖大地任我行 網民直指好危險對於隧道內乍現大垃圾,網民都相當氣憤,大力批評「危害其他駕駛者安全!」、「危險駕駛,拉得」、「好心啦,危險到呢」、「要罰啦」、「搭的士好d」,且不客氣地形容2人為「敗類」。

鐵騎士禮讓示意的士先行。網上截圖

網民:我唔敢。網上截圖

後座女乘客一直以左手小心翼翼拖著行李箱同行。網上截圖另有網民則關心「有拖到著火嗎?」,並笑指「個喼個轆可以賣廣告」、「測試行李個轆啫」、「旅行喼轆測試中」。還有人坦言「利申好多年前試過,去到機場個轆爛晒」、「佢做咗好多人由細到大嘅大膽想法」。

電單車行車一直上算穩定。網上截圖

電單車由馬路順利駛入隧道範圍。網上截圖

片段顯示,事發於5月1日晚上8時許。網上截圖

女乘客開始甩手。網上截圖

女乘客甩手,行李箱「墮馬」。網上截圖

短片就此結束。網上截圖
回復