• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    迪恩网络公众号

異界重奏丨指揮官,久別重逢,你還好嗎?

電子神童 發表於 2023-8-4 15:45:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
喂喂,我是瘦普,艾本去支援你們瞭,任務完成的順利嗎?”
“指揮官,別來無恙。我們已與艾本解決瞭附近的異變危機。EILD感染者已清除;污染此地的坍塌液也回收完成。預計8月5日會與大部隊匯合。”
戰士們聽到瞭嗎!8月5日(下周六),【霄羽-子夜歌】與【夕-異界重奏】 就要正式與大傢見面啦!瘦普也給大傢分享下美少女們戰鬥的精彩畫面,快來看看吧!
視頻中有2處彩蛋,找到的玩傢快在評論區告訴瘦普喲!
視頻:https://v.qq.com/x/page/i3525nfynhp.html
相信戰士們從視頻中感受到瞭兩把武器的強大,讓瘦普為大傢細說他們的來歷吧~
M4-虛空坍縮
為瞭讓小公主在《使命召喚手遊》的戰場上更有歸屬感,我們在M4黑鐵的基礎上進行瞭改造。在M4木星炮材質的加持下,武器被賦予瞭靈性和獨有的威力,可造成虛空的坍縮。M4-虛空坍縮,從今以後這就是瘦普最愛的武器(之一)瞭!聽說她在戰鬥中還會舒展身體和眨眼睛,戰士們要盯緊她咯。

ICR-紫藤曼華
兩年前HK416曾造訪使命戰場,留下瞭美麗的身影,並在臨走前給艾本傳授瞭來自異界的武器鍛造技術。這次兩姐妹再次重逢,艾本給HK416準備瞭一件特殊的禮物---ICR-紫藤曼華。它結合瞭異界的科技和戰場的熱血,也是兩界友誼的象征。

怎麼樣,大傢是不是對這兩把傳說武器特別心動呢?讓我們一起期待8月5日正式上線吧~瘦普已經等不及啦~!也別忘瞭點擊“閱讀原文”,即刻進入遊戲體驗哦~

回復